Qual

O rumo certo

escolha difícil

nem sempre acerto

desde o inicio

vou de peito aberto

esbarro as vezes

mundo incerto

machuco-me

mundo incorreto

conto até treze

de dez pulo

não adianta nem rezar

fica nulo

sai para lá perseguidor azar

agora escuro

tudo a se apagar

situação braba nada se salva

pode meu mundo desmoronar

existe uma ressalva

posso até atenuar

só manter a calma

tentar mais uma vez conquistar

sinto a tendência da alma

sobrevivendo com a dependência de respirar.

barto jr
Enviado por barto jr em 22/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5518951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.