ENCANTAMENTO

Encantamento são aqueles momentos.

Que chamam nossa atenção, a ponto de ficarmos sem palavras.

Momentos tão gostosos, que nos trazem tantas alegrias.

Magia, alegria com que há de belo, o que nos fascina..

Somos encantados pela vida, pela verdade vivida.

Pelos amigos que temos, pelos sorrisos que recebemos.

Por sermos tão destemidos e encorajados pela vida.

Somos reflexo das atitudes, conquistas e verdades.

Somos a própria vida, querendo ser enfeitada e bem vivida.

Queremos o amor, o carinho e a alegria.

Somos toda uma corrente de força e sabedoria.

Somos pessoas fortes e divinas,

mostrando nossas almas tão sensíveis.

Este encantamento é a resposta,

do amor que recebemos, das amizades que fazemos,

do respeito que cativamos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 23/01/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5520907
Classificação de conteúdo: seguro