SIM OU NÃO

No ritmo em que o tempo voa
A vida encolhe e se escoa
Mas os dilemas persistem.
Mal sei se avanço ou recuo,
Pois se de um lado eu autuo,
No outro, os que miram resistem
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 23/01/2016
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5520959
Classificação de conteúdo: seguro