EU?

Tantas formas de morrer

E eu? Ainda estou vivo

Tantas formas de viver

E eu? Querendo morrer

Tantas formas de dormir

E eu? Com insônia

Tantas formas de dizer

E eu? Não tenho coragem para isso.

Tantas palavras no dicionário

E nenhuma te faz voltar

Tantos livros no armário

E eu não aprendi a amar

Tantos caminhos para escolher

E eu? Parado escrevendo

Tantas aventuras para viver

E eu? Com medo no meu quarto

Tantos jeitos de ser

E eu? Não me vejo sendo nada

Tantos meios de aprender

E eu? Não pareço nem me interessar

Tanta coisa para se fazer

E eu? Não consigo enxergar

Tantos erros para errar

E eu? Ainda acredito na minha perfeição

Tão poucos acertos para fazer

E eu? Errando mesmo sem intenção

Tantas palavras num dicionário

Nenhuma te traz de volta

Tantos sonhos durante a noite

E eu? Só queria vive-los mais

Tantos sonhos com você

Esperando serem reais...

Luiz Lara
Enviado por Luiz Lara em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.