O plano

Talvez eu tento.

Talvez, eu tente.

Talvez tentamos.

Talvez, tenhamos tentado.

Só que tentar, não foi O plano.

Na verdade, tentar, não

impediu, e nem impedirá

o que é para ser...

E se o coração machucar?

Desperte uma nova

consciência. Proezas

da vida é segurar as lágrimas

para quem não as

merece...

A maioria

das atitudes

espertas, são

flagradas. E uma

maioria é cega, nas

juras de que

ninguém os

vê...

Se o entardecer

te parece estranho

Lute pela luz

do dia. Pois as

cortinas se fecham.

Mas se abrem

dependendo de

nosso movimento.

Como afinal, tens

te movimentado

para que aquilo

aconteça?

Como falar

da vida sem

olhar para

si? Olhando

logo penso:

Como não

faço nada

mas em

compensação:

Tentei fazer.

E tento. Uma

vez consegui

outras não.

Mas continuo

a insistir...

Impressionada

com a capacidade

de alguns arquitetarem

espertezas e ainda

por cima, pensarem

fielmente que o

outro não vai

se ligar. Como que

não? (risos) É

aquilo, tem muita

gente se achando

esperto, só se

achando mesmo.

Benza Deus...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/01/2016
Código do texto: T5523870
Classificação de conteúdo: seguro