Devia ser isso

Entre palavras mal ditas e tantas juras de afeto, por um único momento, o encanto se quebrou.

Ela era vista como um ser perfeito, sem erros ou incorreções...

Mas, ela erra, machuca, diz coisas sem pensar, e no fim, confunde em tudo seus sentimentos...

Mas nem tudo é, como a gente quer.

Deve ser mesmo culpa dela, quem mandou nascer assim: Imperfeita. Ela é um ser sem limites.

Parece singela, emotiva, débil, boba...

Contraria seu existir.

É rústica, implacável, intensa, constante, errante...

Seu sorriso perdura enquanto o choro persistir.

Seu sonho é simplório, não vive de enganos.

Ela é um ser sem limites.

É ela, e sendo, é que um dia ela se encontrará.

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 27/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5524732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.