Perdição

Dos pedaços que cai

Do mundo,

O corvo se alimenta.

Da escuridão que assola

O peito do Homem

Envenena-se a vaidade.

Da maldade que conspira

O inferno,

A alma materialista

Inspira-se.

Da cegueira que

Os olhos experimentam

A sabedoria se ausenta.