BUSCANDO A PERFEIÇÃO



Aos poucos a vida se esvai,
Feito água pelos dedos
E de gota em gota cai,
Levando muitos segredos.
É como se nos dissesse
Que precisamos cuidar,
De que a existência carece,
Que se queira aprimorar,
Porque aqui neste planeta
A vida é um faz de conta...
Também se cansa e a certeza,
É que a perfeição não se alcança.
Por mais que nos esforcemos
Não se chega à perfeição,
Ficamos sempre devendo
É o que nos diz a razão...
A única forma que temos,
Para nos aprimorar
É erros reconhecermos,
Buscando nos lapidar...




JACÓ FILHO

Ingressamos nesta escola,
Na fachada, escrito, VIDA...
Para anteceder a partida,
Feito planta quando flora,
Que a riqueza produzida,
Pra gente levar embora,
São as coisas aprendidas,
Quando se rir ou chora...
Desde que sejam vividas,
Em ações que colabora,
Para termos evoluída,
A alma que o Pai, adora...
  
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
BUSCANDO A PERFEIÇÃO (T5525884)

***
Obrigada mais uma vez Mestre, pela magnifica interação . 
Um beijo de paz e luz