Veja Majestade

Veja majestade

o que falta em

Teu castelo?

Oras, princesa!

A presença de

mais coração...

Trabalho com a

essência, não vejo

outra maneira de

melhorar a vida.

No mundo. No

mudo. Mudo

mundos...

Cada um faz

o bem da sua

maneira. Eu faço

da maneira que

quase ninguém

ou ninguém

tem. Há vários

tipos de bens

bem...

O que te sustenta?

A verdade. Sinceramente

ninguém aguenta

atuar o tempo inteiro.

Onde existe um mundo

de pessoas que são.

E não querem deixar

de ser. Um mundo melhor

se apenas são, se apenas

puderem ser...

Eu

em um

mundo onde

se paga

um preço por

ter dom.

Mas e eu?

Eu

participo...

Não tenha pressa.

Quantas coisas se

ajeitam a todo

momento? Uma

ideia, uma causa

uma luz, algo te

reluz...

A caminhos

que descobrimos.

Até o amanhecer.

Até viver...

Era estranha.

E o que havia

nela? Alma

demais, poesia

no coração. Como

se sua vida desse

um filme. Ou uma

canção...

Mude o foco.

O manejo do

conteúdo. Tem

muita alma onde

reclamas. Tem

alguém que

por ti chama...

Se o foco da tua

vida continuar sendo

desconfiar ou remoer.

Não perdoar, nem

esquecer, sua vida

continuará com um

gosto amargo no

viver. Que resultados

tu esperas, quando

não imperas?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/01/2016
Código do texto: T5526016
Classificação de conteúdo: seguro