CELEBRAÇÃO

Ele levantou-se do caos
Das caldeiras e das sombras
Sem arreios, sem freios.
Optou pela paixão pela vida.
Saiu do fundo do poço
Insalubre, frio e feio.
Cuidou da mente e do corpo,
Fez caminhada em terra incerta
Sem parada, nem descanso,
Tornou-se um poeta
Maldito, tosco, sombrio
Mas com sorriso manso.
Cada  culpa tem o seu perdão
Toda estratégia tem a sua trégua,
Para toda sombra há a sua luz
E para o conflito há a solução.
 
 
 
 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526185
Classificação de conteúdo: seguro