Crise...

Crise política?

Crise social?

Crise econômica?

Uma mudança brusca

Período de manifestação

Momento perigoso esse.

No figurado a crise passa a ser:

Ausência...

Carência...

Conflito...

Crise familiar.

Penúria...

Crise de mão-de-obra.

Crise da moralidade.

A mídia anucia a crise

O país em crise!!!

Crise do desemprego

Crise na saúde

Crise na Educação

Crise até na religião

É crise nos valores

Segundo: Dante Alighieri

No inferno

os lugares mais quentes

são reservados àqueles

que escolheram a

neutralidade em tempo de crise.

Que aprendemos

A conviver com a crise?

No lugar da crise

Crescimento...

fortuna...

Evolução...

Amor...

Felicidade...

Abundância...

Progresso...

Neste momento de transe

O respeito.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 30/01/2016
Código do texto: T5528553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.