NA PASSAGEM DO TEMPO

Procuramos abrigos na chuva,
Mais sentidos pra vida
E um equilíbrio na alternância dos pensamentos
Menos implicância e mais simpatia
Nas bases de uma boa convivência.

Nossas convicções fabricam verdades
O novo compreendido é sempre um ponto de partida
Precisamos honrar a confiança conquistada
Não temos o controle do mundo
Do tempo, do vento e das mudanças.

Os detalhes desabrocham em novas situações
Nos sinais captados pelas parábolas da consciência
Que cruzam os dias na passagem do tempo
Nas novas eras, nos efeitos das contradições
Que deixam o óbvio, muitas vezes duvidoso.

(31/01/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529104
Classificação de conteúdo: seguro