Feliz Aniversário, Moça.

Pessoas propagam falsas verdades, muitas vezes com o intuito não de magoar o próximo, contudo de satisfazer o próprio ego narcisista.

O sentimento que sua verdade é a verdadeira, em um universo inconsciente, faz com que às vezes perca algo que um dia talvez tenha chegado bem perto de ser dela.

Um desconfortável sentimento que talvez seja de certa forma uma preocupação com o próprio bem estar.

Apreensão de pouco, entretanto verdadeiro, visto que parte de quem realmente te ama efetivamente.

O fato de você ser prole significa bastante, não só para você como também para seus progenitores, pois o amor que têm por você é de certa forma puro e verdadeiro.

Quanto sua genealogia não se esqueça de que é sua ponte com o passado, e que todos vieram de uma única pessoa que não se sabe ao certo de onde veio.

Entretanto o que realmente importa é que você está aqui em meio a todas essas pessoas, que te amam, que te adoram, que te curtem, que te invejam, que te odeiam; que te ver como uma pessoa que apesar de todos os seus defeitos realmente, não só gosta muito de você, assim como faz o possível para está ao seu lado.

ITAMAR DE ALMEIDA TEIXEIRA.

Itamar Teixeira
Enviado por Itamar Teixeira em 01/02/2016
Código do texto: T5530673
Classificação de conteúdo: seguro