Enche-me
De entusiasmo
As palavras
Lidas
E relidas
às margens
De um sentimento
Sem nexo
Aqueles
Desnudos da vida
Dos brancos
Momentos
Da entrega
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 04/02/2016
Código do texto: T5533748
Classificação de conteúdo: seguro