Ate agora não sei!

Ou a dor me matou ou eu a matei, ate agora não sei!

Ou ela me libertou, ou a libertei, ate agora não sei!

Ou tudo ficou vazio, ou o vazio encheu, ate agora não sei!

Ou a vida me mudou, ou eu a mudei, ate agora não sei!

Ate agora não sei , não quero saber!

05 Fev 16