Eu queria...

Eu queria que a minha perna fosse

maior.

Talvez eu andasse direito

e também vivesse melhor.

Eu queria que os meus braços fossem mais

ágeis.

Para que eu pudesse abraçar melhor.

Sempre imaginei meu olhos

azuis.

Creio que a beleza seria estupenda,

porém tenho medo dos meus olhos.

Consigo imaginar o quanto é grave não ter os membros em perfeito estado,

entretanto, tê-los e não saber desfrutar dessa dádiva é ainda pior.