PERNAS E MÃOS

Palavras existem, umas boas, outras nem tanto nem cogito escrever.

Boas palavras tornam-me grata, seus sentidos rolam em direção ao meu coração.

Boas palavras cantarolam e rumo ao que faz sentido.

Boas palavras são atrevidas e adentram mundo à fora a se tornar vidas.

Boas palavras vem em gratidão e são gratuitas.

Boas palavras são enormes pois são de grande significação.

Eu, na verdade sou uma imitadora de boas palavras, daquelas que usurpam as formas, os sentidos, trazendo-as para mim egoisticamente.

Nessa ousadia do jamais ignorar a arrogância de furtar-lhes as formas, simplesmente jogo nas palavras, o sentido que me pulsa internamente.

Compreendo que com elas ainda tenho muito a apre(e)nder, muito a caminhar.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 11/02/2016
Código do texto: T5539831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.