Mais um dia

Bastante entedioso

o que parecia bom

o que parecia gostoso

torna-se um período sem cor e tom

sair para um pouco melhor respirar

o cotidiano ficar diferente

poder as ruas observar

em seu melhor estado estando consciente

de pessoas sem conhecer se aproximar

mais uns passos subsequentes

indo de encontro a praia e seu belo mar

observando o horizonte novamente

o céu esta azulado logo de cara deu para notar

tudo corriqueiro nada tão comovente

mas dando calmamente para admirar

agora vou seguindo enfrente

mergulhar e das águas salgadas desfrutar.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5539872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.