Esclarecendo Para Mim Mesmo IV

Não peça nada por ti, alma sem alma

Conquiste tudo sem dó do sucesso

Compre teus votos de vingança

E vinga-te de teu passado

Te torne aquele mascarado

Que se esconde atrás

Da máscara mais real que a própria face.

É isso aí meu amigo!

As horas mal passadas sangram

O palhaço aceita tortas na cara

Só pra você achar que está tudo bem

Hirônico, não?

Sim, com H

De humilhação, de humano, de hirônico.

De onde vem aquela sensação?

Que algo de bom está muito ruim

Ela vem do teu coração

Que há muito já não está afim

E aí? Vai desistir como um fracassado

Ou será a diferença em pessoa?

Um exemplo, ou um derrotado?

Pessoa má? Pessoa boa?

Não importa

Nunca importa

Seja apenas

Quem és

Sem se importar

Com quem fostes

Para não se preocupar

Com quem serás