O fim e o começo

O que seria do começo, se tudo não tivesse fim? O que fora antes começado, assim, estaria no meio ou no começo de algo infinito?

E como ser fim sem o começo?

Então, pensei, tudo é relativo. Se há tempo aqui na terra porque a diferença de tempo fora dela?

Qual é o relógio que marca horas?

Que é então dos segundos, nos minutos?

Que importância tem para o futuro o que passou se as leis da natureza seus traços apagou, para que a sustentabilidade fosse possível.

E as mentes tais quais arquivos, que tanta memória guardou, para que tal herança deixou?

De muitas dúvidas tenho a resposta mas de tudo quem é que encontra para tal chave, preciosa a porta?

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5541901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.