A Pena

_____________________________________

.

"A PENA"

.

“Não tenha pena de um presidiário,

que - SEM PENA - assassinou um ser humano.

E hoje cumpre pena, num complexo penitenciário;

reclamando dos maus tratos desumanos.

.

Mas, ele está vivo, sorrindo ou murmurando.

Quando a vítima que, por ele, foi assassinada,

está no cemitério se deteriorando.

Enquanto uma família inteira está chorando...”

.

.

.

“Quem derramar sangue de homem,

pelo homem terá o seu sangue derramado;

porque Deus fez o homem à sua imagem...”

.

- Gênesis 9:6

.

.

.

“O QUE O HOMEM PLANTAR,

ISSO MESMO ELE COLHERÁ...”

.

- Gálatas 6:7

.

.

___________________________

.

.

.

.

.

.

* Junior Omni - 2016

.

.

_____________________________________

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 13/02/2016
Código do texto: T5542008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.