Você sempre volta

E sempre volta quando estou superando.

Quando estou tentando desligar o seu cheiro, desligar para sempre o seu calor,

Sempre se torna uma memória que tinha perdido a cor.

Você sempre volta, rasgando todas as possibilidades outra vez, segurando quando eu podia andar, lembrando-me que depois de muito tempo, sua ausência ainda me deixa sem fôlego.

Você sempre volta, mas já passou um longo tempo,

Mesmo que você esteja de volta, mais uma vez vai ser igual,

Porém eu te amo e não há como esconder.

Você sempre volta quando chove.

Você sempre volta,

Mas nunca mais comigo.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 15/02/2016
Código do texto: T5543910
Classificação de conteúdo: seguro