POETAS LOUCOS DE AMOR

A missão dos poetas!

Dizem que os poetas são loucos,

e acreditam em sentimentos impossíveis.

Podemos ser loucos,

até diferente das normas que nos querem forças a acreditar.

Acreditamos no amor, em perfeita comunhão.

Na entrega em história e sintonias de felicidades conjuntas.

Somos inspiração do criador,

e tudo que for dom, deve ser compartilhado.

Não tenham receio de ler o que escrevemos.

Somos otimistas, esperançosos e queremos todos sendo amados.

Um dia que o poeta não mais falar do amor verdadeiro,

é preciso de cuidados.

A doença tomou conta do coração do poeta.

Mas mesmo assim...

Um poeta sem falar do amor,

Adoece por não escrever as poesias do verdadeiro e terno sentimento de vida.

Se isto acontecer prefiro calar me, minhas folhas rasgar. Mas enquanto saúde tiver, hei de proclamar o amor em todos Etnias e corações.

Me desculpes, calar é enterrar-me sem ver o amor florescer.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 16/02/2016
Código do texto: T5545031
Classificação de conteúdo: seguro