VIVER

O passado existe no

Agora e o agora

Passa a existir imediatamente

No passado.

Neste instante vejo o

Agora passar diante

Dos olhos

E logo vira passado.

Sem ele seria vago

A existência e a consciência

Humana que se estrutura

No agora.

O futuro vira uma

Constante passagem ao

Passado.

O passado torna-se um

Constante presente.

Viver é apenas um

Conflito conosco

Mesmo e a natureza

Em sua ordem natural.