Juntando as forças

Sentia-me o anjo decaído

muito lerdo e enfadado

havia então decidido

ficar agora levantado

as energias falhando

a esperança indo embora

aos poucos se reanimando

as mazelas expelindo para fora

deste mundo nada levar

as lembranças boas permaneçam

a tempestade venha findar

as angustias desapareçam

assim um novo recomeço

com mais vibrante energia

depois de tanto tropeço

nada de mal nostalgia.

barto jr
Enviado por barto jr em 18/02/2016
Código do texto: T5547009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.