Olhando diferente

Tolerando o mundo.

Como? Olhando

diferente. Muito além

do olhar. Como se

não bastasse

somente, enxergar...

E

você

faz o

que?

Nada.

Bom

pelo

menos

nada...

Arranjo

um

espetáculo.

Qual? A

gente

a

caminho...

Ando a poucos

passos. E a

cada segundo

Em teu coração.

E eu? Dando

asas a

imaginação...

Lugares e pessoas

que contribuem, que

acrescentam. Longe

daquelas e daqueles

que nos levam para

longe do bem querer.

Mais perto do bem

é onde queremos

viver...

O que leva as pessoas a mentir?

O que as faz precisar disso?

Ei meu caro, ela foi ligada. É.

Ela penso bem, pois é amigo.

De amiga vou bem. Elas andam

espertas, e na verdade, me abrem

os olhos, quando me deixam

ver seus fatos...

Acordei

no paraíso.

Te ver

não é

olhar

pequeno.

É enxergar

grande. É

acordar no

paraíso.

É nada.

É nadar

distante...

Quer

ajuda na

alma?

Acaricie

seu próprio

coração.

O que ele

tem? Força.

E o que mais?

Outra

dimensão.

Como se

eu te deixasse

ver diferente.

Ih? Eu

deixo...

Desde a

existência dos

sonhos, vejo

uma saída.

Encontrar

os seus.

Descubro o

bastante.

Algo

interessante.

Como os

meus...

Você dizia que o

mundo era belo.

Mas quem conseguia

ver? Oras, quem

sabia conviver...

Ei Moça!

Encontre

respostas no

tempo? Sim.

Só, eu não

queria vê-lo

passar...

Se ousássemos

ver, enxergaríamos

muito mais. E teríamos

mais coração. Sobre

a falta que a percepção

faz para nós e para

o mundo...

Onde os

sonhos

restaram?

Onde o

fizemos

não

se perder.

Até

nós fica

o que

nos

mantém...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/02/2016
Código do texto: T5547043
Classificação de conteúdo: seguro