ARROZ E FEIJÃO ! (58)

Arroz e feijão,

A base do nosso alimento,

Não fosse tanto ladrão,

Teríamos mais suprimentos !

Na mesa de cada cidadão,

Nada deveria faltar,

Alem de arroz e feijão,

Muito mais pra partilhar !

Um povo que tanto labuta,

Deveria se alimentar bem,

Fartar-se como os políticos,

Que não pensam em ninguém !

A também o que nada tem,

E implora por uma porção,

Incerto se um dia vem,

Um prato de arroz e feijão !

É preciso agradecer,

O que Deus traz a mesa,

Só com Deus posso ter,

Fartura com certeza !