Sempre pro mesmo lugar

Respire fundo antes de acordar

lembre-se que a vida não vai parar.

Corpo cansa,mente nem descansa,

é o tempo que não para de voar.

Nessa civilização o homem

corre sem nunca chegar,

o inicio continua nos levando

sempre pro mesmo lugar e

o fim dessa história

todos sabemos como vai

acabar.