Revolta Minha

Thachy Luna

Tem dias!

Àqueles dias!

Sim...

Dias que todos nós passamos!

Dias de IRA!

As vezes acordo assim... Uma topada no chão

A culpa é da calçada e não da minha distração!

Num ônibus lotado se pisam no meu pé

É cego e não é porque tem tantos pés que não dá para saber qual é o pé de quem!

Se acontece de esbarrar com alguém

Xinga ao invés de desculpar-se ou aceitar uma desculpa

Fila enorme no banco

A culpa é de todos até da atendente

Não do sistema do banco.

Revolta minha por me revoltar com coisas que são simples, cotidianas e temporárias.

Estamos perdendo nossa racionalidade por nossa estupidez!

Até animais estão agindo melhor que nós humanos!

Humanos?

Nem todos que são feitos da mesma matéria deveriam ser chamados de seres humanos ou mesmo de animais.

"Gentileza gera gentileza"

Pura verdade!

Falsa realidade.

Revolta minha me revoltar!

Revolta minha não agir racionalmente,

Revolta minha agir estupidamente com meu semelhante

De plantar o mal humor

E colher em grande quantidade a "revolta alheia"

O mal humor pelo trabalho ruim

Salário ruim,

Vida ruim,

Revolta minha viver num país revoltante

Onde pessoas se revoltam

Outros fingem estarem revoltados e nada fazem ou fazem de forma errada!

Revolta minha é ter motivos para me revoltar

Viver num lugar,

Num país onde nada muda

Onde os ricos ficam mais ricos

Políticos e suas politicagens para ludibriar e claro roubar!

Onde os pobres continuam pobres

E se revoltar não serviu de nada.

Dachy
Enviado por Dachy em 21/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5550030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.