O DIÁLOGO

O dialogo abre portas fecha portas,

O dialogo constrói também destrói,

O dialogo fere mas também cura,

O dialogo fortalece e enfraquece,

O dialogo faz a guerra e proclama a paz,

O dialogo enriquece e empobrece,

O dialogo nos faz ganhar e também perder,

O dialogo encerra na prisão e também da liberdade,

O dialogo fala de sonhos e de realidade,

O diálogo fala de amor mas também semeia o ódio,

O dialogo nos faz beijar e também desejar,

O diálogo nos faz amar o céu e odiar o inferno,

O diálogo nos faz sorrir e também chorar,

O dialogo nos faz casar e também desquitar

O dialogo nos faz felizes e infelizes.

Portanto quando dialogar analise as palavras

para que não venhas chorar.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551697
Classificação de conteúdo: seguro