Máquina de Escrever

Sou como uma máquina

de escrever. Quando?

Quando vem as

inspirações, uma

atrás da outra. Não

perco tempo, revelo

conteúdos de nossas

almas. Estamos

aqui para acrescentar

o mundo. Melhorar

a percepção do

nosso redor. E assim

melhoramos o

mundo...

Em metáforas

trago o mar.

Trago nele

as nossas

profundezas...

Como uma

intelectual

Não brinco

em palavras.

Vou afundo.

Vamos afundo.

No que é

profundo...

Mostramos

como vemos.

E os outros?

Começam

a ver. E enfim

Começam a

crer...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/02/2016
Código do texto: T5552407
Classificação de conteúdo: seguro