Holofotes

E como os

holofotes

Há quem

tenha a alma

iluminada.

E ilumine!

Como não ser

tão crítico?

Aceitando

mais do que

impedindo

de ser...

Já errei. Já falhei.

Já fui, já deixei de

ser. Mas o que importa?

Se ainda estou

sendo?

Se for

sincero

Me

fascina.

Atenta

a

tua

rima...

Causo polêmicas. Ah! Como

que sendo escritora teu Português

não é perfeito? Só lamento.

Prefiro a imperfeição.

Arranjo um jeito de me

aceitar, tão chata nossa

gramática. Temos direito...

Tenha visão.

Como?

Enxergue o

mundo além

De sua

dimensão...

E a cada toque, uma nova melodia.

Um novo mundo. E a cada escuta

uma nova forma de ver. Mas quando

ouvimos, também começamos

a crer...

Se a gente

encontra

novos

caminhos

Brilha uma

saída...

Sou Psicóloga, mas não sou Deus. Talvez

eu faça parte de alguma parte dele. Mas ele

é ele. E eu, por incrível que pareça: Eu...

Falo do que vivo.

Falo do que vivemos.

Falo do que sinto.

Falo do que imagino.

Falo do que sentimos.

E do que imaginamos.

Do quanto, ultrapassar

o inconsciente, nos

leva além, a quem...

Tinha sentimento.

E ele pensava

em aumentar as

fantasias. E o respeito?

Partindo para outra

morada...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/02/2016
Código do texto: T5554635
Classificação de conteúdo: seguro