O trem da vida

No corre-corre,

De apitos e passadas

Cada estação uma parada

Embebida de histórias cruzadas

Vidas conhecidas que se entrelaçam

Pés apressados que se esbarram

De amigos, irmãos,

Família no coração

A vida é doce

Existe ódio

Profundo medo

Neste vai e vem

Esperança que chega

Na parada deste trem

Vira mundo, vira brisa

Na parada desta lida

Deste sôfrego vai e vem.

Portas se abrem

É última parada

Última viagem

De um passageiro

Que sai

E de outro que entra

Onde a porta se fecha

É o ciclo

Onde você vai?

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 25/02/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5555223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.