Os Jovens de hoje

...Eles não

querem os livros,

só querem

os anabolizantes!

E desejam sexo,

a todo instante.

Eles só querem

as "bombas"

e os esteroides.

Para ficarem "elegantes"

e ganharem destaque

nos tablóides.

Os jovens de hoje

só querem mostrar

os seus corpos.

Da mesma forma

que os ébrios, nos bares,

exibem os seus copos.

Hoje, as moças,

só querem silicone!

E na expectativa

de serem "diferentes"

das outras,

Elas acabam

se tornando iguais.

Pois o cirurgião,

as transforma sempre,

no mesmo "clone!"

Para ele, não importa,

se é a Marcela

ou a Juliana.

Ou se é a Maria

ou é a Alcione.

Tampouco importa

se ela é a Simone.

Tendo dinheiro,

pouco importa

o seu nome!

Estes jovens,

sem cultura, debiloides!

São pobres bestas-feras.

Ruins e hostis.

São seres

prepotentes e arrogantes.

Que desprezam

o conselho

dos mais velhos,

Dia a dia,

num ato repugnante.

Tapando os seus ouvidos

e empinando o nariz.

.

.

.

* Junior Omni – 2016

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 26/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5556439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.