Dito

O que fica além do dito?

É o que será dito.

Mas o que foi dito

Esgotou-se no dito?

O a dizer matura-se no dito

E deságua nas possibilidades

dos dizeres...

Silêncio

Espaço branco a preencher

Afetação

Picada

Na ruptura do dito do falado

Nasce a linguagem do pôr vir

Olhar na mesma direção?

Sentimentos diversos

Incertezas

Liberdades no devir

Nos encontros e desencontros

Nasce o novo

A se renovar

Sopro

Infinito.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 27/02/2016
Código do texto: T5556589
Classificação de conteúdo: seguro