A verdade da vida!!

Queria eu ser duro como uma pedra

Ser forte como uma onda que em tudo bate

E ninguém pode reclamar

Ser pequeno como uma formiga

Para tudo olhar

Ter asas de um passarinho

Para quando quiser voar

Ter a força de um touro

Ou ate viver como um louco

Que morrem cedo

Vivem pouco mas não se acham louco

Queria ter o poder de tirar os maus pensamentos

Ageitar os maus tormentos

Consertar os relentos

Não ser criticado

Quando estou em ação

Mas sim viver intensamente

Como diz meu coração

Calar a boca de quem diz o quê não deve

Falar a verdade a quem merece

Esculachar algumas pessoas

que em tudo se mete

aaaa ....!

Queria eu mas ávida não e assim

Tenho que seguir em frente

E refletir.

[Moral da historia]

Viva ávida pois ela e bela

Seja sempre você mesmo

E antes de fazer alguma coisa

Pense direito

Pois pode virar seu maior medo.

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 07/07/2007
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T555695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.