Te peço perdão

Te peço perdão
Pelas tantas vezes que te afastei de todos
e assim solitária aceitou qualquer parceria

Te peço perdão
Por não ter alimentado sua auto estima
e você faminta rastejou e implorou por migalhas

Te peço perdão
Pois mesmo vendo o lobo embaixo da pele de cordeiro
não te protegi e ele devorou seus sentimentos

Te peço perdão
Pelas tentas vezes que usaram seu corpo e alma
e eu me limitei à ser inerte espectador

Te peço perdão
Por ter ignorado seu pranto
e nele você se afogou

Te peço perdão
Por deixar-te ser ofuscada
Oh figura no espelho ...

             Bebel Lima



** meu primeiro texto postado no Brasil **

 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 27/02/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5557134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.