ELA, A POESIA...





Ela é por alguns, ridicularizada,
Não faz sentindo e até ignorada,
Embora para muitos seja terapia.
Faz o papel de um confessionário
Se o coração precisa se expressar.
É companhia de alguns solitários
Escuta traduzindo as pulsações,
É aconchego nas noites de insônia
Faz-se canção para expressar a dor...
Mesmo sem eco grita aos quatro ventos
Seu desamor e suas frustrações,
E na junção de algumas palavras
Vai descrevendo o que o coração dita.
Ela compreende a insensibilidade,
Embora sofra a descriminação,
Vai prosseguindo a sua trajetória
Dando vasão ao que seu peito sente
Assim é a poesia em todo mundo
Não importando qual o idioma...