Lealdade

Sentimento honroso, cheio de mérito

Esquecido por muitos, ignorado por alguns

Quando usado, inspira até a morte

Quando ludibriado, causa amargura

Se usado em prol de convicções santas

Caráter assegurado sempre terá

Se usado em causas obscuras

Fatal pode se tornar

Pessoas melhores nos tornaremos

Se desse sentimento nunca esquecermos.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 29/02/2016
Código do texto: T5559454
Classificação de conteúdo: seguro