Sopro de vida.

A vida vem e vai num sopro

Um vento frio que bate no rosto

Arrepia a alma e os poros mortais

Sensação que deixa o olhar apurado

Vislumbramos o outro lado

E não conseguimos ver nada mais

Pois a luz de Deus é maior que tudo

Somos partículas terrenas

Somos fonte de luz e calor

Que nunca se apagará essa chama

Se transformará em algo maior

Que nós mesmos não entendemos

Nossas cinzas voarão com o vento

Nossa alma receberá acalanto

Nos doces braços do pai

Numa eternidade infinita de sonhos...

Por Lu Cruz 29 02 2016.

Em homenagem ao meu primo Marcelo Vinicius

Que desencarnou dia 28 02 2016. Que Jesus lhe auxilie

nesta caminhada espiritual.