REFLEXÃO

Como você se ver no espelho?

Já reparou nos seus olhos?

Já sentiu como e olhar sua própria expressão?

Que estranho eu me olhei no espelho hoje

E me vi de uma maneira diferente

Depois de duas horas olhando apenas pra mim

Pude perceber e reparar nos meus olhos

E sentir a minha expressão

Vi nos olhos uma imensa solidão e tristeza

Percebi na minha expressão algo diferente dos meus olhos

Vi na expressão uma pessoa serena e sobre o controle dela.

Mas ao voltar aos olhos vi feridas feitas por mim

Feridas que doem mais do que você possa imaginar

Feridas nas quais os meus olhos choram sangue.

Assustado fechei os olhos e quando abri percebi na expressão

Que era apenas um homem normal vivendo um dia de cada vez.

Espelhos nele você consegue ver mais coisas do que o seu próprio rosto.

Espelhos nele eu consigo ver o mal dentro de mim,

A vontade de não ser mais refletido e não ter que fazer essa reflexão.

Espelhos nele consigo ver mais do que os meus cortes na carne

Consigo ver os cortes na alma e as manchas de sangue que eles fazem.

Se veja no espelho e reflita muito além do que sua própria imagem.