NEGRO

Nunca deixe de sorrir,

pois o passado foi triste,

e nos fizeste ferir.

Levante-te como gigante,

e não deixe atrás voltar,

pois o passado é muito triste,

que a muitos fez chorar.

Levante lute,

e não se deixe vencer,

pois o futuro é brilhante,

não merecemos morrer.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/03/2016
Código do texto: T5563466
Classificação de conteúdo: seguro