Talvez

Talvez o passado não nos sirva sempre

Talvez não queiramos que nos sirva nunca

É preciso lembrar que sempre o servimos

Servimos ao mundo, sem vontade e sem dignidade

Hoje as correntes estão no chão

Mas muitas almas permanecem no porão

De pensamentos rasos e "pré-concebidos"

Criados antes do seu nascer e viverão

Talvez morram e caiam no chão

Sorte nossa, azar talvez, deles, não sei

Não sentimos na pele a dor do chicote

Talvez por isso não sintamos ardor nem morte

Para retirar as algemas do corpo e da alma

Injustiça consigo continuar inimigo da nossa cor

Solte o cabelo, deixe sua raiz crescer e flor

São raízes de orgulho, força e expressäo

São pedras preciosas, black girls sendo nação

Moda não

Razão