A V O Z D O C O R A Ç Ã O

É TRISTE!

SIM,É TRISTE A MINHA SITUAÇÃO.

ONTEM ME PEGUEI CHORANDO

TRANCADO EM MEU QUARTO

CONFABULANDO COM O ESPELHO

QUE DESESPERO !

POR NÃO OBTER RESPOSTAS

VIREI-ME DE COSTAS

EM BUSCA DE UMA SOLUÇÃO

AI,OUVI A VOZ DO CORAÇÃO

QUE BAIXINHO ME DIZIA

MIRE-SE NO ESPELHO, AMIGO!

VEJA,SEUS OLHOS ESTÃO VERMELHOS

CHORAR,NADA VAI ADIANTAR

ERGA A CABEÇA,RECOMESSE

SE RECOMPONHA,

NÃO TENHA VERGONHA.

QUANDO UM HOMEM CHORA

POR UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO

ESTA CORRENDO PERIGO!

NÃO SE DEIXE LEVAR POR FALSA PAIXÃO

OUÇA A VOZ DA RAZÃO

OUÇA A VOZ DO CORAÇÃO

UMA PAIXÃO NÃO CORRESPONDIDA

ABRE PROFUNDAS FERIDAS

E ISSO NÃO FAZ BEM PARA A VIDA.

SAI DESTE QUARTO EM QUANTO HÁ TEMPO

ESQUEÇA OS SOFRIMENTOS,

AS ANGUSTIAS,OS LAMENTOS,

CORRA PARA OUTROS BRAÇOS

AGRADEÇA AO ESPELHO AMIGO

QUE MEXEU TANTO CONTIGO

SIGA MEU CONSELHO

JAMAIS FIQUE DE JOELHO

A VIDA É PARA SER VIVIDA

NÃO PARA SER JOGADA NO LIXO

PENSE NISSO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /06//03//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/03/2016
Código do texto: T5565300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.