Parabéns para toda mulherada

As mulheres vão conquistando os seus direitos

Hoje oito de março comemoramos o dia delas

Elas continuam lutando contra o preconceito

São persistentes, carismáticas e belas

A maioria da mulherada se tornaram independentes

Enfrentam qualquer trabalho

Estudam para ficarem mais inteligentes

Desejam ter um ótimo salário

As mulheres foram humilhadas e exploradas

Tiveram um passado horrível

Atualmente estão sendo valorizadas e respeitadas

Talvez já tenham um salário digno

A mulher não podia votar

Somente o homem

Agora pode até candidatar

Combate o crime e a fome

Tem vereadoras, prefeitas e presidentas

Bastante competentes,

Inúmeras mulheres nos representam

Antes não eram tratadas como gente

Parabéns para toda mulherada

À brasileira e a estrangeira

Mulheres fortes e honradas

Corajosas e guerreiras

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 06/03/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5565495
Classificação de conteúdo: seguro