Uma luta comigo

Oh! quanto egoismo

Esse sentimento que me persegue

Que tira meu sorriso

O amor verdadeiro desfalece

Ele Ergue a mão para seu último suspiro

Humildemente tento levanta-lo

Com um abraço tento reanimá-lo

Do egoismo perdi as mais belas das poesias

Deste sentimento deixei passar as mais sublimes palavras

Mas, esta luta que vem de dentro é para iluminar meu mundo de fora

Se eu ganhar, vou tentar reanimar aquele sentimento que deixei ir embora

Hoje, do egoismo eu sinto a dor

De tudo que deixei ir embora

Dessa luta toda tentarei encontrar a semântica da palavra amor.

Por: Jonas M. Carreira

Curta minha página no facebook: https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428/?ref=hl

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 07/03/2016
Código do texto: T5565805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.