porra e suor

achei que porra e suor

de alguma forma

preencheriam esse 10/29

lotado que circula

vazio por dentro de mim

em horário de pico

(em horário de pica)

mas foi passeando de corpo

em corpo

mudando de caminhos

percorrendo novos atalhos

que descobri que

porra e suor

não preenche porra nenhuma

e que se gozar resolvesse a vida

baby

ator pornô e

escritor punheteiro

viveriam de sorriso no rosto

mesmo com a ascensão do redtube

mesmo com a baixa venda de um novo livro

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 08/03/2016
Código do texto: T5566998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.