ESCOLHAS

NA ESTRADA DA VIDA SE TEM ,

MUITOS CAMINHOS A ANDAR .

EXISTEM ESTRADAS RETAS ,

E AQUELAS QUE MUITAS CURVAS TEM .

A MUITAS PESSOAS NO MUNDO ,

QUE QUERENDO SEREM EXPERTAS ,

TENTAM FAZER ATALHOS, POR CURVAS ,

QUE SÓ AS LEVAM A PRECIPÍCIOS .

NO INICIO O CAMINHAR É FACIL ,

MAS QUANTO MAIS ANDAM ,

MAIS SE AVOLUMAM AS PEDRAS ,

E AS SUBIDAS NO CAMINHO...

E AI COMEÇAM A PENSAR :

VOLTAR SERÁ A SOLUÇÃO ,

DEPOIS DESTE TANTO ANDAR ?

POR ISTO DEVEMOS TODOS ,

AS NOSSAS ESCOLHAS SABER FAZER ...

DEPOIS DOS ANOS PASSADOS , E ,

NOSSOS CABELOS BRANCOS ,

EM NOSSA CABEÇA VIER ENFEITAR ...

O QUE JA FOI FEITO E O MAL PROVOCADO ,

NÃO HA COMO VOLTAR ATRAS.

AS DORES QUE PROVOCAMOS E FORAM SOFRIDAS ,

JAMAIS PODERÃO SER DESFEITAS ...

POIS COMO A PORCELANA PARTIDA ,

JAMAIS PODERÁ SER CONCERTADA ,

SEM DEIXAR VESTÍGIOS NOS SEUS TRINCADOS .

MOSTRANDO QUE AQUILO QUE FOI BELO ,

NO TEMPO PERDEU O VALOR.