COM LETRAS MAIÚSCULAS

Hoje eu não vivo na extrema necessidade
De ouvir um EU TE AMO
Também não aguardo pedidos de desculpas
Depois de muita PETULÂNCIA.

Não espero que toda justiça seja feita
Após cada ponto de DECISÃO
Pelo menos que baixem o tom
E o volume dessa INCOMPREENSÃO.

Dispenso qualquer comparação
Para medir ou definir o SUCESSO
Depois de quarenta caminhos percorridos
Ouço melhor os ALERTAS DA VIDA.

Já não fantasio um PARAÍSO INVISÍVEL
E não quero ignorar as possibilidades de fazer o mundo melhor
Na espera da adoção dos meus SONHOS
Ou na contagem de tantos abandonos.

Então, eu fortaleço as minhas BASES
Dignificadas com o suor do trabalho
E reescrevo com LETRAS MAIÚSCULAS
A trajetória de cada superação.


João dos Reis (09/03/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.