A solução quem?

A culpa é de quem

se o erro é nosso também?

Fazer ou não fazer

não nos faz melhor

que ninguém,

amar ao próximo

já faz tudo ficar bem,

conflitos internos

todos tem, a solução

quem?

A guerra só cessa

quando o amor vem.